puskesmaskalijambesrg@gmail.com

MELAYANI SEPENUH HATI

Agustus

PEMBINAAN KEPALA PUSKESMAS KALIJAMBE KEPADA PETUGAS

Dalam rangka meningkatkan kapasitas para pegawau untuk pelayanan publik di UPTD Puskesmas Kalijambe, Puskesmas Kalijambe melakukan pembinaan kepada petugas pada Selasa, 27 Juni 2023.

Kepala Puskesmas Kalijambe, drg. Sri Ambar Yuli Wanarum melakukan pembinaan kepada salah satu petugas sehubungan dengan pengaduan yang masuk tentang petugas parkir yang meminta biaya parkir melebihi ketentuan yang ada.

Pembinaan dilakukan bertujuan untuk membina petugas parkir untuk mematuhi peraturan yang berlaku selama bekerja di puskesmas. Kepala Puskesmas Kalijambe memberikan teguran secara lisan dan meminta petugas untuk membuat surat pernyataan jika petugas tidak akan melakukan atau mengulangi hal yang sama di kemudian hari.

0 Komen

gambar

PUSKESMAS
KALIJAMBE

MELAYANI SEPENUH HATI

Jl. Raya Solo-Purwodadi KM 15, Kalijambe, Sragen

puskesmaskalijambesrg@gmail.com

Copyright © Dinas Kesehatan Kab. Sragen. All Rights Reserved.